Queridos
ateneístas y amigos:
El lunes 18 del actual a las 19:00 horas,
celebraremos una nueva tertulia gastronómica que tendrá lugar en el Ateneo
Literario, Artístico y Científico de Cádiz, calle Ancha, nº 20 - 1º piso y que lleva
por título: “PESCADO CRUDO EN CÁDIZ”.
La exposición
estará a cargo del gerente y cocinero de
Gadisushi, experto en cocina japonesa, Mauricio Navascués Martín. El título de la charla por sí solo puede
abrir un debate, pues al igual que el sushi, en sus distintas presentaciones,
atrae a un público incondicional, también hay personas reacias a integrar el pescado
no cocinado tradicionalmente en sus hábitos culinarios.
De sus
conocimientos, de la importancia de la materia prima, de los distintos ingredientes
para elaborarlos, de las diferencias entre el maki, futomaki, hosomaki,
uramaki, temaki… entre otros, nos hablará en esta tertulia Mauricio Navascués,
Sus argumentos pueden convencer a los indecisos para que se lancen en la búsqueda
de la experiencia gastronómica.
Acompáñanos y
disipas todas tus dudas.
じゃあね Jā
ne (Hasta pronto)
Afectuosos
saludos,
María
Luisa Ucero Manzano
Coordinadora
Tertulias Gastronómicas
Ateneo
de Cádiz
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