Queridos ateneístas y amigos:
El martes día 19 del actual
a las 19:00
horas, tendrá lugar en la sede del Ateneo Literario, Científico y Artístico de
Cádiz, calle Ancha, nº 20 - 1º piso, una tertulia especial que lleva por
título Gastronomía y Literatura de la
Sal y el Vino.
Haremos un recorrido por estos dos relevantes
elementos de la gastronomía y trataremos de la importancia que han tenido y
tienen en la provincia gaditana y por supuesto en la cocina en general.
En esta ocasión, vamos a tener el placer de contar con la participación del escritor, poeta y presidente de la Sección de Literatura en el Ateneo de Cádiz, Ramón Luque. Él nos hablará de aportes literarios para entender mejor la trascendencia de la sal y el vino, en particular, llegando a traspasar otras ramas del conocimiento.
Deseamos poder ofrecer una tarde especial,
agradable y amena.
Os esperamos.
Afectuosos saludos,
No hay comentarios:
Publicar un comentario