Queridos ateneístas y amigos:
El miércoles 30 del actual a las 19:00 horas, tendrá lugar en la sede del Ateneo Literario, Científico y Artístico de Cádiz, calle Ancha, nº 20 - 1º piso, la tertulia gastronómica correspondiente a este trimestre del curso 2022-2023.
A tenor de la tertulia suspendida en el mes de junio, que teníamos prevista celebrar junto al que fue Vicepresidente de esta Institución D. Luis Gonzalo González (Q.E.P.D.) y que no fue posible retomar, hemos querido iniciar nuestra actividad con el mismo título que teníamos previsto exponer, “El color entre manzanas y naranjas”, como pequeño homenaje a nuestro generoso compañero, quien tenía la intención de plasmar con su arte una pintura sobre el tema y que realizaría en ese mismo acto.
Nuestro querido Luis Gonzalo tenía un extenso historial académico y artístico, fue profesor del Departamento de Ingeniería Mecánica y Diseño Industrial en la Escuela Superior de Ingeniería de la Universidad de Cádiz. También, fue catedrático de Dibujo y director de la Escuela de Bellas Artes.
Ante la imposibilidad de dibujar o pintar con la misma luz y colores del maestro Luis Gonzalo, uniremos a su memoria, la gastronomía y la literatura, para ello contaremos con nuestro compañero D. Ramón Luque, coordinador de las tertulias literarias.
Deseamos poder ofrecer una tarde especial y agradable en todos los sentidos.
Os esperamos.
Afectuosos saludos,
María
Luisa Ucero Manzano
Coordinadora
Tertulias Gastronómicas
Ateneo
de Cádiz
No hay comentarios:
Publicar un comentario