Queridos
ateneístas y amigos:
El miércoles 22 del actual a las 19:00 horas, tendrá lugar en la sede
del Ateneo Literario, Científico y Artístico de Cádiz, calle
Ancha, nº 20 - 1º piso, una nueva tertulia gastronómica.
Sabéis que tenemos predilección
por la cocina tradicional gaditana, en especial por la que se elabora en casa y
hemos aprendido de nuestras madres y familia, pues en esta ocasión se aúna todo
ello y mucho más.
Desde Rota llega un recetario
muy especial para su presentación, su título dice mucho: Sabores
Gaditanos con Comercio Justo. Qué mejor que cocinar y saborear
productos de Cádiz, hecho con manos expertas y con cariño. Si además, se emplean
ingredientes que ayuden a pueblos que luchan por tener más recursos para vivir
de forma digna, mejor que mejor. Así los platos que elaboremos lo disfrutaremos
bastante más.
Esta es la apuesta de Cristina
Rodríguez-Rubio Vázquez y Pilar Ruíz Rodríguez-Rubio, madre e hija, que
además de estupendas cocineras, son dos grandes personas dispuestas a que gente
de otros lugares menos beneficiados, estén mejor, y al mismo tiempo dar a
conocer estupendos platos gaditanos y solidarios preparados entre ambas.
Esta ocasión nos brinda la oportunidad
de conocerlas, saber más de ellas y de lo que hacen, si ya la conocéis, sabéis
que vais a disfrutar pues son encantadoras.
No te pierdas esa tarde que promete
ser muy agradable, además que seguiremos siempre aprendiendo a cocinar.
Te esperamos.
Afectuosos
saludos,
María Luisa Ucero Manzano
Coordinadora Tertulias Gastronómicas
Ateneo de Cádiz
No hay comentarios:
Publicar un comentario