sábado, 13 de mayo de 2017

FERNANDO COUCHEIRO Y EL ATÚN CIERRAN LAS TERTULIAS GASTRONÓMICAS DEL ATENEO-CURSO 2016-2017

Queridos ateneístas y amigos:
  
El martes día 23 del actual mes de mayo a las 19:00 horas, se celebrará la tertulia gastronómica que cerrará nuestro curso en el Ateneo Literario, Artístico y Científico de Cádiz. Tendrá lugar como es habitual en el Salón Miguel Ayllón  de nuestra sede, situada en la calle Ancha, nº 20.

Conocer en profundidad los pescados de nuestras costas es uno de los temas más demandados por los asiduos acompañantes de estas reuniones en torno a la cocina y sus productos, y estando en plena temporada del Atún rojo de Almadraba, hemos querido contar en esta ocasión con el experto pescadero del Mercado Central de Cádiz, Fernando Coucheiro Riobó, que ofrecerá una charla sobre: “El Atún de Almadraba, un tesoro milenario en vanguardia”.

Fotografía de Juan Virues, realizada para este blog  por gentileza de Fernando Coucheiro y el reconocido fotógrafo.

Te invitamos a participar, una vez concluya la interesante exposición, en el coloquio final y despejes todas las dudas que se nos plantean en el día a día.   

¡No dejes pasar esta estupenda oportunidad! Te esperamos.


Afectuosos saludos,  

                                            María Luisa Ucero Manzano
Coordinadora Tertulias Gastronómicas
                                                                             Ateneo de Cádiz                                                                                                                       
                                 



No hay comentarios:

Publicar un comentario