Queridos
ateneístas y amigos:
El jueves 30 del actual a las 19:00 horas, tendrá lugar en la sede del
Ateneo Literario, Científico y Artístico de Cádiz, calle Ancha, nº 20 - 1º piso,
la tertulia gastronómica titulada: “Restaurantes en la era digital”.
La tecnología está
transformando el sistema de vida como lo habíamos entendido hasta ahora. El
impacto afecta de forma positiva o negativa a nuestra sociedad, existen opiniones opuestas,
pero el hecho es que ya es imparable e indispensable para todos.
Quizás en el
ámbito de la restauración es uno de los aspectos donde más ha cambiado el modo de
relación entre empresas y consumidores, además de afectar a diferentes
vertientes como gestión de cuentas, modelos de negocios, creaciones de
experiencias enfocadas a los clientes, etc.
Fotografía cedida por Pierre Huby
Con el objeto de esclarecer
estos cambios, entenderlos mejor e incluso hacernos más fácil su manejo,
tendremos la oportunidad de escuchar la exposición del experto en la materia, Pierre Huby, Director Ejecutivo de Konversatio, empresa emergente
que automatiza las gestiones mediante inteligencia artificial.
Estar informados
nos permite tener conocimientos, pero sobre todo poder acceder y utilizar con
soltura las herramientas que se imponen en nuestro entorno.
Te esperamos.
Afectuosos saludos,
María Luisa Ucero Manzano
Coordinadora Tertulias Gastronómicas
Ateneo de Cádiz
No hay comentarios:
Publicar un comentario