miércoles, 6 de febrero de 2019

“PESCADO CRUDO EN CÁDIZ” POR MAURICIO NAVASCUÉS. TERTULIA GASTRONÓMICA ATENEO DE CÁDIZ.


Queridos ateneístas y amigos:

El lunes 18 del actual a las 19:00 horas, celebraremos una nueva tertulia gastronómica que tendrá lugar en el Ateneo Literario, Artístico y Científico de Cádiz, calle Ancha, nº 20 - 1º piso y que lleva por título: “PESCADO CRUDO EN CÁDIZ”.
La exposición estará a cargo del gerente y cocinero de Gadisushi, experto en cocina japonesa, Mauricio Navascués Martín. El título de la charla por sí solo puede abrir un debate, pues al igual que el sushi, en sus distintas presentaciones, atrae a un público incondicional, también hay personas reacias a integrar el pescado no cocinado tradicionalmente en sus hábitos culinarios.  

De sus conocimientos, de la importancia de la materia prima, de los distintos ingredientes para elaborarlos, de las diferencias entre el maki, futomaki, hosomaki, uramaki, temaki… entre otros, nos hablará en esta tertulia Mauricio Navascués, Sus argumentos pueden convencer a los indecisos para que se lancen en la búsqueda de la experiencia gastronómica.  

Acompáñanos y disipas todas tus dudas.   

じゃあね Jā ne (Hasta pronto)

Afectuosos saludos, 

                
María Luisa Ucero Manzano
Coordinadora Tertulias Gastronómicas
Ateneo de Cádiz


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