Queridos ateneístas y amigos:
El próximo
martes día 7 celebraremos la tertulia del mes de febrero en la sede del Ateneo
Literario, Artístico y Científico de Cádiz, calle Ancha, nº 20. Tendrá lugar en
su horario habitual, 19:00 horas.
En esta
ocasión hemos invitado a nuestro compañero socio de mérito y coordinador de las
Tertulias Marítimas, Julio Molina Font, para que desembarque en las reuniones gastronómicas. Nos hablará de su
amplía travesía recogiendo información, anécdotas y algunas que otras vivencias
sobre bares y tiendas gaditanas de una época pasada. Todo ello recopilado en su
diario de navegación y que ha dado lugar
a su último libro titulado: Baches,
Bares y Ultramarinos. Crónica-guía del buen morapio y condumio en el Cádiz de
ayer. Ediciones El Boletín.
Está claro
que si se habla de bebidas, de comidas y de lugares donde eran habituales dar buena cuenta de esos menesteres en
nuestra ciudad, es lógico que provoque el interés de esta tertulia, seguidora
de pitanzas acompañadas de un vinito que alivie su paso por el gaznate.
Estamos
convencidos disfrutaremos escuchando, pero también rescatando nuestros
recuerdos más lejanos de un recorrido por un Cádiz que ya forma parte de la
historia.
No olvidéis anotar la
cita, será uno de esos días donde la participación fluirá espontáneamente.
Tenemos una agradable tarde garantizada.
¡Os esperamos!
Afectuosos saludos,
María Luisa Ucero Manzano
Coordinadora Tertulias Gastronómica
Ateneo de Cádiz
No hay comentarios:
Publicar un comentario