Queridos ateneístas y amigos:
El próximo miércoles día 15 de noviembre a las 19:00
horas, iniciaremos un nuevo curso dedicado a las Tertulias Gastronómicas,
materia presente entre las muchas e interesantes actividades que el Ateneo
Literario, Científico y Artístico de Cádiz ofrece al público anualmente. El
acto tendrá lugar, como es habitual, en la sede de la calle Ancha, nº 20.
El período
2017-2018 se abrirá con la charla sobre los "20 AÑOS DE LA
WEB GRUPO GASTRONÓMIO GADITANO”. Creada por José Luis Flores Paniego, componente del Grupo desde 1993,
es una de las páginas pioneras que tiene como objetivo proteger y difundir la gastronomía
y cocina gaditana. En la actualidad sigue siendo responsable de la web que recoge
artículos, recetas, premios y otras actividades culinarias del G.G.G.
Foto cedida por el G.G.G.
A la espléndida trayectoria
del Grupo, que el próximo abril cumplirá treinta y dos años de existencia, se le suma este
señalado aniversario. Por ello deseamos nos acompañéis el día reseñado para
mostrarles nuestro cariño y conocer más en profundidad sus experiencias en las
redes sociales.
Al finalizar su
intervención podremos realizarles preguntas sobre el tema, estarán encantados
de responder a nuestras curiosidades.
¡Tomen buena
nota! Las previsiones meteorológicas pronostican tiempo estable, así que os
esperamos.
Afectuosos
saludos,
María Luisa Ucero Manzano
Coordinadora Tertulias Gastronómicas
Ateneo de Cádiz
No hay comentarios:
Publicar un comentario