Queridos
ateneístas y amigos:
El martes día 23 del actual mes de mayo a las 19:00 horas, se celebrará la
tertulia gastronómica que cerrará nuestro curso en el Ateneo Literario,
Artístico y Científico de Cádiz. Tendrá lugar como es habitual en el Salón
Miguel Ayllón de nuestra sede, situada
en la calle Ancha, nº 20.
Conocer en
profundidad los pescados de nuestras costas es uno de los temas más demandados
por los asiduos acompañantes de estas reuniones en torno a la cocina y sus
productos, y estando en plena temporada del Atún rojo de Almadraba, hemos
querido contar en esta ocasión con el experto pescadero del Mercado Central de
Cádiz, Fernando Coucheiro Riobó, que ofrecerá una charla sobre: “El Atún de Almadraba, un tesoro milenario
en vanguardia”.
Fotografía de Juan Virues, realizada para este blog por gentileza de Fernando Coucheiro y el reconocido fotógrafo.
Te
invitamos a participar, una vez concluya la interesante exposición, en el
coloquio final y despejes todas las dudas que se nos plantean en el día a día.
¡No dejes
pasar esta estupenda oportunidad! Te esperamos.
Afectuosos
saludos,
María Luisa Ucero Manzano
Coordinadora Tertulias Gastronómicas
Ateneo de Cádiz
No hay comentarios:
Publicar un comentario