El blog de María Luisa Ucero
jueves, 19 de junio de 2025
PETRI BENÍTEZ, JEFA DE COCINA DE LA VENTA MECHOR Y GUARDIANA DE LA TRADICIÓN. VIVENCIAS PERSONALES Y PROFESIONALES.
›
El pasado martes día 10 tuvimos el honor de recibir en la Tertulia Gastronómica del Ateneo Literario, Artístico y Científico de Cádiz , a la...
viernes, 30 de mayo de 2025
PETRI BENITEZ, JEFA DE COCINA DE LA VENTA MELCHOR Y LOS SECRETOS DE LA TRADICIÓN EN LA PRÓXIMA TERTULIA GASTRONÓMICA DEL ATENEO DE CÁDIZ.
›
Queridos ateneístas y amigos: El martes día 10 de junio del actual a las 18:45 horas , tendrá lugar en la sede del Ateneo Literario, Artí...
viernes, 16 de mayo de 2025
RESUMEN TERTULIA GASTRONÓMICA ATENEO DE CÁDIZ - EL MEJOR PLATO PARA RECORDAR Y DEGUSTAR ES…
›
Cuando empezamos a coordinar las Tertulias Gastronómicas del Ateneo Literario, Artístico y Científico de Cádiz en febrero de 2010, pusimos e...
miércoles, 23 de abril de 2025
TERTULIA GASTRONÓMICA ABRIL EN EL ATENEO DE CÁDIZ - EL MEJOR PLATO PARA RECORDAR Y DEGUSTAR ES…
›
Queridos ateneístas y amigos: El próximo lunes día 5 de mayo a las 18:45 horas , tendremos una nueva tertulia gastronómica en la sede del ...
martes, 18 de marzo de 2025
Tradiciones y Evolución de las Comidas de Carnaval por Manuel Ruiz Torres. Tertulia Gastronómicas del Ateneo de Cádiz.
›
En la última tertulia gastronómica celebrada en el Ateneo de Cádiz tuvimos el placer de recibir a Manuel Ruiz Torres , un gran investigador...
›
Inicio
Ver versión web